Wednesday, November 09, 2016

【旅游资讯】Air Asia BIG会员的好处 + 积分兑换方式

每次Air Asia零机价促销时,我们一直告诉大家要预先注册BIG ID
因为有了BIG ID不但可以比其他人早一天抢票之外,每一次乘搭亚航飞行还可以累计BIG Point
而且注册BIG ID是完全免费的,只需简单注册而已,为何要落人后呢?

什么是BIG ID?
BIG是亚航的一个会员积分俱乐部,在你预订亚航的机票的时侯,会发现有一个地方让你输入BIG Shot ID的,这个ID就是指BIG会员ID。


BIG ID用来做什么?
注册了BIG会员后,你每一次乘坐亚航或去AirAsiaGo网站预订酒店,或入住Tune酒店,均可积分。积分有时可以用来换机票,亚航曾经举办过10BIG积分换机票的促销活动。

BIG的好处是什么?
1. 以分数换去机票:使用BIG积分可兑换任何亚航航班,飞往亚航开通的任何目的地,只需登录airasiabig.com兑换即可。

2. 积分不够?积分 + 现金兑换:只需有500BIG Point,即可使用Big Point + 现金购买/兑换你想要的机票,让你更节省购买机票。

3. 在线兑换:随时登陆airasiabig.com 网页兑换机票,何时何地何处。

4. 优先抢机票:亚航会不定时促销机票,而且有时只限BIG会员,有时则让BIG会员抢先一天购买机票,甚至以0元BIG Point抢购兑换!

5. 优惠机票信息:作为BIG会员,可以比任何人还要抢先知道优惠促销日期哦~

6. 兑换酒店住宿:使用BIG积分也可以兑换特定的Tune Hotel住宿哦~

除了Air Asia还有很多方式可以累积BIG Point
1. 亚航:每消费2令吉,即可获1 BIG Point。

2. AirAsia RedTix:每消费2令吉,可获得1 BIG Point。

3. Tune Hotels:每消费2令吉,可获得1 BIG Point。

4. Tune Talk:每充值RM 50,可获得120 BIG Points。

5. Petronas Mesra:转换Mesra积分至BIG积分。

6. Citibank:兑换亚航花旗银行奖励。

7. Standard Chartered:9千SC Points 可兑换990 BIG Points。

8. RHB:6千RHB Points可兑换1000 BIG Poins。

9. CIMB Bank:每季度的每个1500令吉可兑换250 BIG Points。

10. Maybank:7千Maybank TreatsPoints可赚取1千BIG Points。

11. Alliance Bank:每3个Timeless红利分数可兑换1个BIG Point。

还在想吗?只需简单注册即可享有以上好处了,登陆以下注册吧!!



No comments:

Post a Comment

UA-18672783-1