Friday, January 04, 2019

【旅游资讯】申请澳洲E-VISA只需RM20!! | Visa不Approve怎么办?

最近似乎大流行澳洲旅游,越来越多人去澳洲了啦!!也超多人来咨询澳洲Visa!!
一般申请澳洲E-Visa的话可以通过几个管道:

申请费用是AUD20,比较贵但给人感觉比较保障

2. 旅行社:一般费用RM30-RM60都有

3. AustralianVisa.com.my:只需RM20而且网上超多旅友推荐

澳洲Optus上网Simcard通话:http://bit.ly/2vVGMkl

由于最近很多旅友的E-Visa出现不批准的状况,最好在出发前的2个月申请E-Visa
万一不批准还赶得及到澳洲大使馆处理!!
不被批准的可能性如下:
1. 曾被澳洲政府黑名单
2. 家属的兄弟姐妹禁止入境
3. 有家属目前在澳洲被黑名单
4. 有案底
如果不幸不批准的话怎么办呢?(看文末)


可以选择Single Application(个人申请)或者Multiple Applications(多人申请)

选择Single Applications个人申请的话,需要填写2页的个人资料
请确保资料无误,因为要是填错需要修改的话,有征收费用!!

除了基本的24小时内批准的RM20 E-Visa,还有3种加急的申请
分别有6小时(RM200)、60分钟(RM175)和15分钟(RM55)内批准的加急E-Visa
就算是申请24小时内的,一般没问题的话不到24小时就可以批准和收到E-Visa了!!
只需ATM Transfer、信用卡付款或者Online Banking Transfer到以上户口
然后将Receipt Upload到该网站,然后点击Payment Confirm即可
他们就会处理和申请您的E-Visa了

如果没有任何问题的话,一般24小时内就会收到这家公司的电邮
并有提供E-Visa附件了,不过E-Visa是不需要Print出来的
因为E-Visa是和Passport绑定的,只要到机场柜台Check In时
机场柜台人员会根据您的Passport检查您的E-Visa

一般收到E-Visa会有以上资料
会有注明所有个人资料包含E-Visa的Expired Date等等
E-Visa附件会有一组Reference Number,这组号码在确认E-Visa时有用到的

如果不放心的话,可以到以下网址检查您的E-Visa Validation
如果您的E-Visa Valid的话,会有资料显示的哦~

万一E-Visa不被批准的话,请准备以下资料:
1. 护照Copy
2. 申请E-Vis不批准的参考(Reference)
3. 到官网下载一张表格
4. 其他Supporting Document比如2个月银行户口Statement、来回机票、旅行行程表、公司信(证明你有正职)、任何证明你不是去跳飞机
5. 然后把全部资料Email至visakl@dfat.gov.au
6. Email的附件不超过5MB
7. Email标题需要附上你的护照号码
比如Passport Number: A12345678 Lodge Application for an ETA




No comments:

Post a Comment

UA-18672783-1