Friday, March 02, 2018

【旅游资讯】Air Asia BIG会员积分兑换方式 + 如何优先抢票!!

每次Air Asia零机价促销时,我们一直告诉大家要预先注册BIG ID
因为有了BIG ID不但可以比其他人早一天抢票之外,每一次乘搭亚航飞行还可以累计BIG Point
而且注册BIG ID是完全免费的,只需简单注册而已,为何要落人后呢?
一定要记住:

BIG会员:比非会员,提前一天可以买票!!还可以用Points Redeem机票!!
非会员:落人后了,随时要的日期和超级便宜票被抢万,欲哭无泪...

什么是BIG ID?
BIG是亚航的一个会员积分俱乐部,在你预订亚航的机票的时侯,会发现有一个地方让你输入BIG Shot ID的,这个ID就是指BIG会员ID。



BIG ID用来做什么?
注册了BIG会员后,你每一次乘坐亚航或去AirAsiaGo网站预订酒店,或入住Tune酒店,均可积分。积分有时可以用来换机票,亚航曾经举办过10BIG积分换机票的促销活动。

要如何快速抢票?
1. 就在FREE SEATS开放前的至少1个小时,最好准备电脑、手机、平板
2. 统统都Login BIG会员账户,然后Standby着。
3. 万一Auto Logout,马上Login回去。
4. 如果登陆不到,使用 http://booking.airasia.com 登陆
5. 记得下载Air Asia App 和 Air Asia BIG Loyalty App,更快抢到票!!

BIG的好处是什么?
1. 以分数换去机票:使用BIG积分可兑换任何亚航航班,飞往亚航开通的任何目的地,只需登录airasiabig.com兑换即可。

2. 积分不够?积分 + 现金兑换:只需有1,000BIG Point,即可使用Big Point + 现金购买/兑换你想要的机票,让你更节省购买机票。

3. 在线兑换:随时登陆airasiabig.com 网页兑换机票,何时何地何处。

4. 优先抢机票:亚航会不定时促销机票,而且有时只限BIG会员,有时则让BIG会员抢先一天购买机票,甚至以0元BIG Point抢购兑换!

5. 优惠机票信息:作为BIG会员,可以比任何人还要抢先知道优惠促销日期哦~

6. 兑换酒店住宿:使用BIG积分也可以兑换特定的Tune Hotel住宿哦~

除了Air Asia还有很多方式可以累积BIG Point
以上只是部分商家,还有很多很多合作伙伴可以转换成BIG Points哦,更多请看:
https://www.airasiabig.com/my/en/earn-redeem#pointconversion


还在想吗?只需简单注册即可享有以上好处了,登陆以下注册吧!!




No comments:

Post a Comment

UA-18672783-1