Tuesday, August 15, 2017

【槟城景点】Entopia:和蝴蝶一起用餐 | Teluk Bahang



【和蝴蝶一起用餐 | Buy 1 FREE 1限量优惠!!】🐞🐛🌻
全马唯一一家拥有 #15000只蝴蝶伴随你用餐的餐厅,就在@Entopia的Tapestree!! 目前还有超级Limited优惠,所有入门票 #BuyONE #FreeONE!! 下个礼拜就是School Holiday+连假,还不赶快订票带孩子来体验吗??  !(^O^)y

槟城蝴蝶公园肯定是许多人集体回忆,数年前升级并与去年重新开放后,Entopia已经是目前全球最大蝴蝶与昆虫培育公园,比之前的蝴蝶公园大足足 3⃣ 倍!! 这里不但 #可以和蝴蝶昆虫亲密接触,这里还是模拟大自然生态的地方,让参观者可以感受大自然的美妙,而且还有各种活动让你和孩子了解昆虫的世界~

Buy ONE Free ONE这里预订:
http://www.entopia.com/c00120170801



《Entopia之饮食篇》🍝🍔🍽
Entopia园内有全马来西亚唯一的 #与蝴蝶共餐的餐厅 - Tapestree(织心坊餐厅):
🌷 室外座位除了可以用餐,还有许多蝴蝶伴随你左右飞舞。
🌷 室内冷气座位提供舒适环境,还可以透过玻璃窗眺望15,000只蝴蝶飞舞。
🌷 周围环境一片绿意,又有自然採光,无论怎么打卡拍照都超好看!!
🌷 提供小吃、本土和西式餐点还有甜品,都是Tapestree自家烹调和烘焙。
🌷 使用天然无防腐剂材料,蓝花饭的蓝花更是在Entopia园内自家栽培~
🌷 我们品尝了这里的蓝花饭、汉堡和蛋糕,价格方面和一般Cafe没差别,可是食物味道有惊喜因为没想到旅游景点内竟然又实惠又美味的餐点。

【我们在Tapestree吃了什么?】
Caesar Chicken Burger - RM22
Rendang Chicken with Nasi Bunga Telang - RM24
Mango Tango - RM12
Strawberry Dream - RM12
Latte - RM11
Chocolate Cake - RM12
Chocolate Cheese - RM12








 《Entopia之区域篇》🌻☘🐝🐞
🌳 户外:户外分为A-E区域,每个区域都有不同的体验,可以接触到不同的昆虫类和植物包括蜘蛛、蝴蝶、青蛙、蜻蜓、爬虫类等等。
🌳 室内:最惊叹的有 #PandoraForest,充满神秘而且拥有 #Avatar森林 的感觉,这里拥有各种关于蝴蝶和昆虫的传说故事。另外还有昆虫知识馆、蝴蝶蛹的展示观、萤火虫生态馆、虫虫世界还有你恐惧的蟑螂、蚂蚁、面包虫体验馆。





《Entopia之活动篇》👨‍👩‍👧‍👦🕶
Entopia每天不同时段都有不同的活动,可以让参观者更亲密接触昆虫世界:
 🐛Vita Nova:每日3个时段,可以体验释放刚破茧的蝴蝶初次飞行。(推荐!!)
 🐜Bug Exploration:每日2个时段,可以和昆虫近距离接触。(推荐!!)
 ☘ Nature Talk:每日1个时段,分享更多关于你不知道的虫虫世界。
 👦Kidz Hour!:每日1个时段,体验“昆虫”游戏~
 🐛Grab-a-Grub:每日1个时段,从土壤中寻找甲虫幼儿!!(推荐!!)
 🍂Arthropods Uncovered:每日1个时段,可以和螳螂近距离接触。
 🐛Butterfly Breeder:每日1个时段,近距离体验蝴蝶蜕变和孵化的一颗。
 🌼Reptile Encounter:每日1个时段,可以和爬虫类近距离接触。
 🕷Spooky Crawlies:每日1个时段,可以和蜘蛛近距离接触。
 🦂Bug Hunt:每日1个时段,一起来寻找隐藏的他们吧~(推荐!!)


《Entopia之小贴士篇》
 ▶️可以通过网上预订门票免去排队的时间。
 ▶️建议参观时间:3-5小时
 ▶️ 如果要吸引蝴蝶到手上,最容易方式就是把汗水放在手里哦~(没唬烂的!!)
 ▶️ 请跟着地图游走,很多地方有“宝藏”,可以以另一种方式观看昆虫和蜥蜴~
 ▶️ 请呵护蝴蝶和昆虫~
 ▶️ 买一送一活动从8月15号到8月31号, 有效日期至2017年9月30号。

《Entopia之自然学园篇》
🐛 Entopia还有自然学园(Learning Program),可以让幼儿园或小学生体验大自然课程。

🐛 有三语教学的大自然课程,以创意、贴近大自然的创新作风教学授课。

《Entopia之会员篇》
🐛大朋友小朋友还可以报名成为Entopia Member (虫鸣之友),全年享受虫鸣地的连串摄影活动。
🐛可以共同参与“自然学园”常年不间断的乐翻天活动,让会员享受绿艺飨宴。

【Mykad价钱一栏】
👱成人Adult:RM49
👶小孩Child:RM29Nett(4-12岁)
👴长者Senior Citizen:RM29Nett(60岁以上)
这里预订有Buy ONE Free ONE优惠链接〉〉http://www.entopia.com/c00120170801



Entopia by Penang Butterfly Farm
地址:No 830, Jalan Teluk Bahang, 11050 Penang, Malaysia
营业时间:9AM - 7PM(最后入场530PM)
电话:+60 4 8888 111
电邮:info@entopia.com
Website http://entopia.com/
FB Page https://www.facebook.com/myentopia/
Instagram myentopia
Twitter@myentopia
Google Maphttps://goo.gl/maps/HJzjEbmHbVu



No comments:

Post a Comment

UA-18672783-1