Thursday, May 25, 2017

【槟城蔬食】Sushi Kitchen | Gurney Plaza



【创意蔬食日本料理 | 价钱实惠又美味】
谁说只有套餐才值得!!? 谁说Mall的餐点都很贵!!? Sushi Kitchen 所有餐点自己Mix Match 主餐
包括面、粥、饭、Udon等再外加寿司还有饮料,我们平均一人吃都不用RM20,就可以吃饱饱咧!!

#价钱实惠:Sushi Kitchen在北马一共有5家分店,Jazz & Trista来到这家位于Gurney Plaza的分店
我们以为开在Shopping Mall价格会比较高一点,结果翻开Menu
多数的粥面饭都是少于RM10而已,真的难以置信!! 
更难以置信的是,负责人说他们5家分店的价格都是一样的,午餐晚餐一样价钱
就算Shopping Mall租金贵他们也卖一样价钱,真的佛心来的啊~

📍 皆大欢喜:RM36
如果和一班好友或家人前来,可以试试看他们的寿司拼盘包含了4份香脆季思寿司、4份彩虹卷、4份寿司暖化、2份腐皮稻荷寿司、2份裙带菜军舰寿司还有毛豆(Edamame)。

📍黄金时代:RM10(3pcs);RM17(6pcs)
新推出的寿司,以芒果作为主材料,吃起来犹如一道寿司甜品。

📍 紫菜炒饭:RM9.80(白米)RM10.80(糙米)
只要是饭粥类都可以选择白米饭或者糙米饭,而紫菜炒饭选用特级紫菜包裹炒饭,蔬菜则铺满边缘,食客切开紫菜时炒饭香气四溢,可以将紫菜、蔬菜和炒饭一起搅拌增添酥脆口感。

📍 红の海乌冬面:RM12.90
使用本地各种香料制成的微辣汤头,再加入碎豆腐,整体看起来好像鸡蛋咖喱乌冬面。

📍 香脆之粥:RM8.80(白米)RM9.80(糙米)
看起来蛮单调的粥品,有麻油的辅助提升香气,再有蔬菜搭配增添粥品的甜度,另外还搭配炸蘑菇天妇罗,增添卡兹卡兹口感。

📍 黑神の小黑:RM15.90
属于有机(Organic)的餐点,汤头是五谷麦奶制成而类似Soba的面条是有机的备长碳面条,清甜爽口。


#酵素浸泡:Sushi Kitchen几年前在Relau已经相当火红,因为他们的 #创意日式料理 不但颜值高又美味,而且所有蔬菜都使用酵素浸泡45分钟,确保食客吃到的是无农药、无化学物品的,保证吃得安心~

#Menu丰富:Menu拥有60种左右的餐点,除了寿司还包含多种炒饭、粥品、Udon、面类、Pasta、小吃等,当我俩翻开Menu时还真的翻来翻去不懂要点什么,因为每样颜值都很高、价钱实惠而且看起来都好好吃~

#HomemadeMayonnaise:无蛋无奶美乃滋,他们天天新鲜自制,独特秘方让很多人都爱上。(他们的美乃滋也适合Vegan人士哦~)

#现点现做:他们的食物现点现做因为可以保持食物的营养价值,在适当的火候温度下,食物还是活着的能量,可以让顾客吃得更加舒服。

【Gurney Plaza Branch】
地点:03-82(New Wing), Gurney Plaza, 170, Gurney Drive, 10250 George Town, Penang
联络号码:04-373 1402
营业时间:10AM - 10PM

【Sungai Ara Branch】
地点:2A, Jalan Sungai Ara 1, Sungai Ara, 11900 Bayan Lepas, Pulau Pinang
联络号码:04-683 1391
营业时间:1130AM - 10PM

【Georgetown Branch】
地点:12, Gat Lebuh Acheh, George Town, 10300 George Town, Pulau Pinang
联络号码:017-402 8103
营业时间:1130AM - 930PM(星期一至五);1130AM-230PM,6PM-10PM(星期六和日)(星期二休息)

【Farlim Branch】
地点:No. 11 B, Medan Angsana 1, Bandar Baru Ayer Itam, 11500 Ayer Itam, Pulau Pinang
联络号码:016-251 0688
营业时间:1130AM - 9PM(星期一至五);1130AM-230PM,6PM-10PM(星期六和日)(星期二休息)

【Alor Star Branch】
地点:112E,Jalan Kampung Perak, 05100 Alor Setar, Kedah, Jalan Kampong Perak, 05100 Alor Setar, Kedah.
联络号码:011-1083 7107
营业时间:1130AM-230PM,6PM-930PM(星期一和三)1130AM-230PM,6PM-10PM(星期四至日)(星期二休息)

Facebook: http://www.facebook.com/eatlicious
Blog: http://jazzlah.blogspot.com
Youtube: https://www.youtube.com/jazz0906
Instagram: @jazzlah | @trista_toh


No comments:

Post a Comment

UA-18672783-1